お金・保険 10-0の事故で(こちらがゼロ)今月いっぱいで通院が終わります。相手の保… 10-0の事故で(こちらがゼロ) 今月いっぱいで通院が終わります。 相手の保険会社の承諾を得て 月1整形外科 残りは整骨院に数日通っていました 今月の整形外科が予定あり行けなくて次の予約が10月になると言っていました。 通院は今月いっぱいともう病院に連絡していると思います。 最後の整形外科行かなくても 慰謝料など変更ないですか? 知ってる方いたらお願いします 最終更新:9月23日 お気に入り 保険 病院 慰謝料 会社 ぱんだ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 優龍 通院した日数だけ慰謝料が出ると思います。 だから一日分減るはずです。 9月23日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント