※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

マイホーム計画中。ランドリーについて😭カンタくん付けます。洗濯機の上…

マイホーム計画中。ランドリーについて😭
カンタくん付けます。
洗濯機の上にカンタくんor洗濯機横にカンタくんか迷ってます。
斜めもいいかも、

皆さま住んでみて、どちらにのメリットデメリット知りたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

建売なので元々洗濯機上に付いてるのですが、背が低いのでめんどくさいです🥺場所があれば低い位置に移動したいです🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

洗濯機はドラム式ですか?😖
    低い位置だと膝腰痛くなるかなー?とあも思ってましたが、やはり上にあると届かなかったりしてきついですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに低すぎても面倒くさそうですね🤔いい感じの位置がいいです🥺笑

ドラムじゃないです🥺
    ただ動線的にはそのまま洗濯物入れれるのでいいです!

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いい感じを探してもどれも迷いますwww

上に置くならやっぱり縦型?の洗濯機がいいんですかね!!
    検討してみます!
    ありがとうございます😭

• 1時間前
あ

乾太くん凄く重宝してます!!
うちは洗濯機の上にありますが特に不便等なく使用出来てます😌
個人的ですが腰痛持ちで😂横だとしゃがむのが嫌かなーと思うので斜め上か、上が私はいいです😊✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

洗濯機はドラム式ですか?
    上にあるとしゃがんで上に入れるために立ってみたいな感じになるのかな?と思い、膝に来るか??って思ってました😅
    低いと腰にひびきますよね😭私も腰弱いので迷います、、

• 1時間前