※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初!子連れディズニーです何か必要?なことあれば教えてください!!

初!子連れディズニーです
何か必要?なことあれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢や人数によって必要なことや物、対策やアドバイスも変わるかと思います^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    3歳と2歳です!!😘

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカー必須だと思います!お子さんの着替えとかオムツで荷物も普段より嵩張るし、普段お昼寝しない子でしたがやはり刺激が強かったのかベビーカーで力尽きてました😂
    あと、日中は暖かくても夜は冷えたりするので羽織があると調整できて良いと思います^ ^
    ポップコーン食べるなら、ジップロック持って行くと保管しやすいし、子どもにはジップロックにポップコーンを適量入れて渡してあげたら👍万が一落としても安心です笑
    あと、うちは強風対策でベビーカーにレインカバーをつけて行ってます^ ^

あとは、入場したらすぐに乗りたいアトラクションを1つ確保して後はのんびりかなぁ、、、

• 9月24日
アボカド🥑 ´-

お子さん何歳ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    3歳と2歳です🥰

• 9月23日
  • アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

土曜日に下の子(3歳)も連れてディズニー行ったんですけど、いつもの荷物で十分かなて思いました。
    私たちが行った日は空いてたんですけど、もし混んでそうなら暇つぶしにYouTube見せたりポケットサイズのお菓子持ってくのもいいと思います🙆‍♀️
    うちはベビーカー乗ることがほぼなくなったので処分してしまったんですが、この日はレンタルしました。荷物は多いし疲れて歩かなくなるしであってよかったです。1日借りて1000円でした!

• 9月24日
ままり

ベビーカー必須!
泊まるならリゾートラインですぐ着くオフィシャルホテル!

くらいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!!!

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーで借りれますか??ベビーカー!

• 9月24日
  • ままり

ままり

はい、借りれます!
    ランドは入ってすぐ右側
    シーは入ってすぐ左側
    それぞれ1か所のみでレンタルできます☺️

数は十分に用意してあるので、混雑期でも足りなくなることはほぼないそうです☺️

ベビーカーのレインカバーはレンタルないので、もし雨予報の場合はダイソーなどで事前に買って持参すると良いです☺️

• 9月24日
  • ままり

ままり

あ、あとパレードはベビーカーの子はベビーカー乗ったまま見てOKですが、大人やベビーカーない子はレジャーシートや折りたたみ椅子必須です!

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

いつ行きますか?^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!
    10月末の土日です!!

• 9月24日