コメント
ふう
下の子が全く同じでした!7ヶ月ぐらいまで夜通しで寝てくれたことがなくて、日々寝不足からのイライラがやばかったです😭
8ヶ月になる頃にもう限界!となって、使いたくなかったのですがチュッチュに頼ったら、夜通し寝てくれるようになりました😭
ふう
下の子が全く同じでした!7ヶ月ぐらいまで夜通しで寝てくれたことがなくて、日々寝不足からのイライラがやばかったです😭
8ヶ月になる頃にもう限界!となって、使いたくなかったのですがチュッチュに頼ったら、夜通し寝てくれるようになりました😭
「おっぱい」に関する質問
魔の3周目とはいつからですか? 今14日目なのですが、一般的にはどのくらいから 魔の3周目と呼ばれるのでしょうか 昨日から急に常におっぱいを求めてきたり、抱っこじゃないと寝なかったりと普段と違う姿が見られるように…
生後2ヶ月の👶🏻がおり、おっぱいを咥えるのが下手です。 いつか上手くなりますか? 授乳するとき口を開けて顔を振って乳首を探してるんですが、乳首を通り過ぎたり手が顔に当たって阻まれたりしてなかなかすんなりいきま…
生後2ヶ月 完母なのですが、19時半前に寝かしつけしてそこからは4、5時間寝てくれるのですが、そのあと2時間から2時間半毎に起きてしまいます。 飲む量が多いのか毎回オムツがパンパンで、起きたら必ずおっぱいを欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
ピジョンのミニーちゃんのやつです!
ふう
寝不足は本当にきついですよね😭チュッチュ効いてほしいですね!頑張ってください😭🫶🏻
はじめてのママリ🔰
一緒です😭寝不足だと本当にイライラしますよね😭
チュッチュで寝てくれたんですね😭うちの子も何回か試してはいるのですが口からぺって出してしまって…
ちなみにどのメーカーの使用していましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨試してみます!