お出かけ 生後6ヶ月の子を連れてユニバに行きます。お茶などの飲み物持って行ったほうが良いですか? 生後6ヶ月の子を連れてユニバに行きます。お茶などの飲み物持って行ったほうが良いですか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 生後6ヶ月 お茶 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もちろんもっていったほうがいいです! 9月23日 はじめてのママリ🔰 持って行くなら何に入れて持って行きますか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 ストロー飲みまだですよね? 赤ちゃんが飲むものはマグ、大人のは水筒やペットボトルですね! 9月24日 はじめてのママリ🔰 マグはどんなものですか?外出に持っていけるマグがわからなくて…😅 9月24日 はじめてのママリ🔰 お出かけ自体がまだあんまりしてない感じですかね? 保冷タイプがいいと思うので今ならこんなのですかねー! 月齢+マグで調べると色々他にも種類でてきますし、西松屋とかなら本体の重さとかも見れるかもですー! 9月24日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 9月24日 はじめてのママリ🔰 お出掛けしますが、長時間外で過ごすのは始めてなので、飲み物どうしようかと思って💦分かりやすく教えて頂きありがとうございます!保冷タイプ探してみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持って行くなら何に入れて持って行きますか?
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みまだですよね?
赤ちゃんが飲むものはマグ、大人のは水筒やペットボトルですね!
はじめてのママリ🔰
マグはどんなものですか?外出に持っていけるマグがわからなくて…😅
はじめてのママリ🔰
お出かけ自体がまだあんまりしてない感じですかね?
保冷タイプがいいと思うので今ならこんなのですかねー!
月齢+マグで調べると色々他にも種類でてきますし、西松屋とかなら本体の重さとかも見れるかもですー!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
お出掛けしますが、長時間外で過ごすのは始めてなので、飲み物どうしようかと思って💦分かりやすく教えて頂きありがとうございます!保冷タイプ探してみます!