妊活 妊活中です。デュファストンを処方されており、服用中です。生理予定日… 妊活中です。デュファストンを処方されており、服用中です。生理予定日は21日でしたが、生理予定4日ほど前から拭くとおりものに血が少し混じってる状況が続いていました。 昨日夜に鮮血がドバッと出て生理になったなと思いましなが、本日もデュファストンを服用したのでまたおりものに血が少し混じる程度に戻りました。 妊娠の可能性はもうないでしょうか? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り おりもの デュファストン 生理予定日 妊娠 鮮血 服 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント