※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
その他の疑問

Nintendo Switchについて詳しい方教えてください!長女がswitchを欲しが…

Nintendo Switchについて詳しい方教えてください!!

長女がswitchを欲しがっています。
ただ、私たち夫婦はゲームに疎くほぼ何も知らないです。なので、このゲームがしたい!とか特にないのでできるだけ安く買いたいしswitch有機ELでいいのでは?と思ってます。

皆さんは今買うならswitch2にしますか??

娘はあつ森がしたいらしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

この先お子さんがハマる可能性(長く使う可能性)があるならSwitch2ですかね🤔
これから発売されるソフトはSwitch2対応のものがほとんどだと思うので☺️
お試しでいいなら中古のものを買います😂

• nn

nn

まっっったく予想できないです😭😭😭
    今は特に仲のいいお友達の家であつ森をさせてもらってハマってる感じです😖

• 1時間前
ママリ

上の方の回答を見て…
あつ森だけでいいのなら、Switch Lite(ゲームボーイみたいな持ち運び専用のSwitch)を中古で買うのが安上がりかな?と思います。テレビ接続できないのがデメリットですが…

それで本格的にゲームがハマったらSwitch2を買ってあげることを検討ですかね〜🤔