コメント
いいね、参考は不要です!
住友生命のチャキンの積立保険にはいってます!気持ち程度ですが💦
それと、現金貯金です!
はじめてのママリ🔰
定期預金か債券で準備してます。
はじめてのママリ🔰
NISAもしてますが
NISAの方は出したくないので定期預金にいくつか入れてます。
5年、3年の定期なので必要な時に戻ってくるかなと思っています😊
いいね、参考は不要です!
住友生命のチャキンの積立保険にはいってます!気持ち程度ですが💦
それと、現金貯金です!
はじめてのママリ🔰
定期預金か債券で準備してます。
はじめてのママリ🔰
NISAもしてますが
NISAの方は出したくないので定期預金にいくつか入れてます。
5年、3年の定期なので必要な時に戻ってくるかなと思っています😊
「貯金」に関する質問
修繕費積立は皆さんされているものでしょうか? うちはあえてしてなく毎月決まった額は貯金している為 修繕費としての積立をしていません。 私と同じような人はおられるんでしょうか。
65歳の母が癌で亡くなりました。 67歳の父が介護しており、仕事をせず年金のみでしばらく生活してました。 現在、父の預貯金はほぼ0で医療費もギリギリの所で支払っていたみたいです… 家のローンも後10年ほど、170…
喧嘩すると家事育児放棄してすぐひとりで部屋にこもる旦那、どう思いますか? 喧嘩の理由は、自分だけ仕事してるのが気に入らないみたいです。 私が、切迫で妊娠初期で仕事を辞めてしまったので自分の貯金はほぼなく、主…
お金・保険人気の質問ランキング
まんぼ
私もチャキン気になってました!