雑談・つぶやき つわりのせいで旦那の体臭、車の中が無理に……大好きで優しくて有難いの… つわりのせいで旦那の体臭、車の中が無理に…… 大好きで優しくて有難いのに😭😭 まじでつわり終わってくれしんどい……… 最終更新:10月5日 お気に入り つわり 旦那 車 体 kana(妊娠25週目) コメント ままり 分かります😭窓全開で乗ってました😂 でもそんな時によりによって前の車がタバコ吸い始めたり…🤦🏻♀️ つわり辛いですよね💦 早く治りますように🥲✨ 9月23日 kana 外の空気欲しくなりますよね〜🥹 タバコ嫌ですね…💦 ありがとうございます☺︎︎︎︎ 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
外の空気欲しくなりますよね〜🥹
タバコ嫌ですね…💦
ありがとうございます☺︎︎︎︎