しぃ
着れると思います😌
私は着せるのも躊躇うくらいの汚れじゃなければパジャマにするか、公園用にするとかにしてました!
しぃ
着れると思います😌
私は着せるのも躊躇うくらいの汚れじゃなければパジャマにするか、公園用にするとかにしてました!
「手洗い」に関する質問
コロナですがどうしても頼る身内がいなくて半日ほど子供と一対一でいなくてはいけません。 私のほうがコロナです。 マスクをつける、顔を近づけない、手洗いこまめにする。 それ以外に何か対策ありますか?😭
シングルです。助けてください。 腰が痛くてお手洗いにも行けないですが、救急病院は何件も断られました。 #7119では救急車を呼んでも自力歩行してもらうけど大丈夫ですかと言われ、激痛で無理でした。 お昼はマックを…
子どもって絶対兄弟喧嘩するとわかっているのに一緒にいようとしませんか? うちの子達(2人とも発達障害の小学生)大袈裟ではなく15分に1回くらいは喧嘩するのですがそれでも必ず一緒にいます 2人が揃う休日は本当にその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント