はじめてのママリ🔰
1年生の子がいます🙂
ちいかわ好きですよ!
お友達もちいかわ持ってる子いるみたいです😊
退会ユーザー
たまにキャラもの禁止の学校があるみたいですがそれは大丈夫ですか?☺️
いま小1ですが、ちいかわ好きです!
長く使ってほしいならキャラなしの方がいいかなーとは思いますが💦
体操袋は教室のフックに引っ掛けた状態で床に付かないように紐の長さの指定がありました。
はじめてのママリ🔰
1年生の子がいます🙂
ちいかわ好きですよ!
お友達もちいかわ持ってる子いるみたいです😊
退会ユーザー
たまにキャラもの禁止の学校があるみたいですがそれは大丈夫ですか?☺️
いま小1ですが、ちいかわ好きです!
長く使ってほしいならキャラなしの方がいいかなーとは思いますが💦
体操袋は教室のフックに引っ掛けた状態で床に付かないように紐の長さの指定がありました。
「小学校」に関する質問
今年少で特にお受験とかは意識してないし 元々意識高い知育とか習い事とかはしてないんですが たまたま、snsで、遊びながら日本地図が覚えられて楽しいみたいなおもちゃや本の情報を見て いいな〜、私も勉強になるなって…
モヤモヤして仕方ないので皆さんの意見を聞きたいです。 5年前、離婚し出戻りしてきました。4歳児の時に知り合って仲良くなったママ友家族がいました。 その夫婦達の紹介で今の夫と付き合いました。 ですが去年の秋ご…
看護師のパートについて。 現在は専業主婦です。 2人目妊娠中で2学年差になる予定です。 まだまだ先の話ではありますが、2人とも幼稚園に入れるつもりです。 しかし、いずれは私も働きに出たいなーと思っています。 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント