はじめてのママリ🔰
1年生の子がいます🙂
ちいかわ好きですよ!
お友達もちいかわ持ってる子いるみたいです😊

はじめてのママリ🔰
たまにキャラもの禁止の学校があるみたいですがそれは大丈夫ですか?☺️
いま小1ですが、ちいかわ好きです!
長く使ってほしいならキャラなしの方がいいかなーとは思いますが💦
体操袋は教室のフックに引っ掛けた状態で床に付かないように紐の長さの指定がありました。
はじめてのママリ🔰
1年生の子がいます🙂
ちいかわ好きですよ!
お友達もちいかわ持ってる子いるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
たまにキャラもの禁止の学校があるみたいですがそれは大丈夫ですか?☺️
いま小1ですが、ちいかわ好きです!
長く使ってほしいならキャラなしの方がいいかなーとは思いますが💦
体操袋は教室のフックに引っ掛けた状態で床に付かないように紐の長さの指定がありました。
「入学準備」に関する質問
勉強が得意だったり、知的好奇心が強いお子さんは年長さんや小学校低学年の頃はどんなことをしてましたか?おうちでやってたことでも、よく行ってたお出かけ先など教えてほしいです😊 年長の上の子がわりと得意なのかなと…
小学校に入学するまでの準備期間に上履きを使う機会ありますか? 説明会?就学前検診?よく分からないけどそういう学校に行くような場面で子供は上履き使いますか?裸足ですか? 今の保育園は上履きを使わず裸足で過ごす…
上の子が来年小学生になるんですが、入学準備費用は5万ほどで足りましたか?10万必要ですか?? 公立小学校です。ランドセルは購入済みで私服登校です。学習机は買わない予定です。 また学校の月々のかかる費用は変わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント