コメント
退会ユーザー
離婚したいけど、子供のこと考えると涙出ますよね…
A
離婚します!もう絶対しないって言ってそんな意味の無い行動する意味がわからないです!浮ついてるので浮気です(^ν^)
絡んでる時点でどうしようもないし
もう治らないんだと思いますよ……。
子供のためとはいえどそれで毎回喧嘩されたら子供はすごくストレスになるしお金を要求して別れたほうがまだいいのかなとも思います。
ある程度割り切れるなら大丈夫だと思いますけど……子供って本当に敏感ですから親のそういうの見て育つので色々辛い部分はあるかもですね……
-
チェリー🍒
ちょっと真剣に考えたいと思います。
- 6月16日
-
A
上の意見も見ましたが
自分だけならまだしも子供にあの暴言はお金とは言えどありえないし子供がそんな言葉使われたら困りますからね……
両親とかにも相談してみるといいかもですね……!- 6月16日
ぴい
離婚も視野にいれるのもありだと思います。
私は1人目の時妊娠中に浮気され子供のためと思い別れることを諦めましたが生まれてからも何度も浮気をされ家にも滅多に帰ってこなく、挙句の果てには手を挙げられました。
浮気は直りません。
子供のためにも早めに別れることをオススメします。
私は離婚後シングルでしたが今は新しいパパと上の子とお腹の子と幸せに暮らしています。
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
最後の「別に出てこなかったしよくね?」って
じゃー出てきてたらどうしたの??ってなるし
開き直ってそうで腹立ちますね😅
私ならわかれますね😂
そんなまた女といるんじゃないかとか
心配しながら生きたくないです🙄🙄
はーさん
論外ですね!
浮気だけでなく
子供の為なら、そんなこと子供に言う父親ならいない方がいいです。お母さんと2人、いまは役所に相談してそれなり手当も貰える時代です。私の親族にもシングルマザーがいますが、贅沢しなければ普通に生活出来てます。
それにチェリーさんだってまだまだ素敵な出会いがあると思います!
退会ユーザー
子供がいない身だと浮気した時点ですぐ離婚っていう考えに持っていけてもやっぱり子供とか色々生活面を考えると難しいですよね。
チェリー🍒
本当ですよね、でもあたしの旦那は、子供に平気で殺すぞとか消えろとか殴るぞとか言える人なんです、
退会ユーザー
?!?!
ついていけないです…
チェリー🍒
ですよね…
浮気されたとき意地でも別れておけばよかった。
退会ユーザー
離婚した方が良いかもしれないですね…