※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.♡
ココロ・悩み

旦那が一人や友達とご飯を食べに行くことがずるいと思ってしまう保育園…

旦那が一人や友達とご飯を食べに行くことがずるいと思ってしまう

保育園が落ちて育休延長中。
なので、旦那の稼ぎに頼るしかなく、仕事を頑張ってくれていることに感謝はしているのですが、、、
完母なうえ、離乳食が進んでいない我が子の為、私は1人時間なんてものはないですし、友達とご飯に行くことができないので、
予定を立てたらその通りに進み、飲みに行ったり、友達と焼肉に行ったり、子供のことを気にしてご飯を食べなくてもいい時間があって羨ましいと思ってしまいます。

私は昨日の夜から今日の朝昼と私が作ったカレー。夜はレトルトたらこパスタ。笑

旦那は昨日の夜は友人たちと焼肉、今日は義実家のほうに用事があり行っており、朝昼夕と義実家の親族と外食。

めちゃくちゃ羨ましい。
いいよね、何も気にしなくて。
いいよね、美味しく急ぐ事もなくご飯食べれて。

子供のせいでも無いし、子供がいることを後悔もしてません。
ただ、羨ましいよね、そういうことができて。っていう愚痴です🥺💦

コメント

ままり🔰

それはそれは羨ましいですね。゚(゚´ω`゚)゚。

ママばっかり我慢してますね😣

自由に何も考えずにご飯食べたり好きなことしたいですよね😭😭😭