妊活 排卵検査薬ドゥーテストの結果について今朝検査をしたら強陽性で昼にタ… 排卵検査薬ドゥーテストの結果について 今朝検査をしたら強陽性で昼にタイミングをとったのですが、夕方検査したら陰性でした。 数日前にラッキーテストで朝に検査したら陽性になっており、基礎体温的に排卵していませんでした。 朝の検査結果は誤判断のことが多いんでしょうか。 明日基礎体温を測ったらわかることではあるのですが、今後使うときの参考に教えてください😢 ※周期的には今日明日で排卵してもおかしくないです 最終更新:9月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 朝イチ尿は濃いので、排卵検査薬はメーカーにもよりますが大抵朝イチ尿は避けて検査するように書かれていますね。 9月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント