ママリ
朝イチ尿は濃いので、排卵検査薬はメーカーにもよりますが大抵朝イチ尿は避けて検査するように書かれていますね。
ママリ
朝イチ尿は濃いので、排卵検査薬はメーカーにもよりますが大抵朝イチ尿は避けて検査するように書かれていますね。
「ラッキーテスト」に関する質問
これは妊娠していますでしょうか? 今朝、朝一番の尿でフライング検査をしたところ、うっすら線が出ました。 写真はすべて今朝検査したものです。 上:ドゥーテスト妊娠検査薬 真ん中:ラッキーテスト妊娠検査薬 下:ラ…
チェックワンファスト、easy@home、ラッキーテストの早期妊娠検査薬でフライングして陽性が出たことのある方、排卵から何日目(もしくは生理予定日何日前)に出ましたか? 2人目妊活中で今日で推定される排卵日から10日…
排卵検査薬について 今朝7時にラッキーテストで検査したら弱陽性かと思い 15時にドゥーテストで検査したら陰性でした。。。 のびおりも出てるしそろそろ排卵かと思い今晩タイミングをと思っていたタイミングで陰性に変…
妊活人気の質問ランキング
コメント