子育て・グッズ 週5パートで学童に行かせてる方!県民の日預けて仕事ですか?それとも休み… 週5パートで学童に行かせてる方!! 県民の日預けて仕事ですか?? それとも休みますか?? 最終更新:10分前 お気に入り 学童 パート no-tenki コメント ハシビロ 学童が県民の日は休みなので、休むしかないですね…。 やってくれ! 1時間前 no-tenki 学童休みなのですか?! 聞きそびれたので皆さんどうなのかと思ったけどやばいですそれは。😱 ありがとうございます! 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
学童休みなのですか?!
聞きそびれたので皆さんどうなのかと思ったけどやばいですそれは。😱
ありがとうございます!