お出かけ 今日は朝からほぼ開店と同時にショッピングモールに行き待ち合わせてた… 今日は朝からほぼ開店と同時にショッピングモールに行き待ち合わせてたお友達と遊びランチした後は公園に。 15時頃帰宅してそれでもまだ外で遊びたい!と言う4歳児 もうママはヘトヘトです。勘弁して下さい😭 これだけ遊べば帰宅してお昼寝コースだ!と思ってたのに。 どこからこの体力は湧いてくるんでしょう😂 最終更新:2025年9月23日 お気に入り お昼寝 4歳児 遊び 友達 ランチ 体 公園 ショッピング はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽しすぎてハイテンションになってるんだど思います😂 娘も同じ時期ありました!! 私はヘロヘロでした💦 9月23日 はじめてのママリ そうなんですかね💦 私もヘトヘトでもう勘弁して〜少し休ませて!って言ってます😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですかね💦
私もヘトヘトでもう勘弁して〜少し休ませて!って言ってます😅