夫への電動シェーバーのおすすめを知りたいです。予算は10000円台ですが、25000円程度も考えています。髭が濃いので、性能重視で、持ちやすいデザインが希望です。
電動シェーバー 髭剃りのオススメ教えて欲しいです!
夫にプレゼントしたいのですが、何がいいのかよくわかりません。
◯私の見解◯
洗浄機付きは不要?夫はそこまで電子機器にこだわりがなく、現在使ってるのも3000円のものです。
3枚刃だと足りない?夫は髭濃いめです。
持ち運び問題ないもの。最近のは全てコンパクトで充電式だから気にしなくてもいいんですかね?
持ちやすく、丸が3つついてる見た目のやつじゃないタイプ。これは今使ってるのがその見た目で、使いづらいらしいです。安いせいでは?とも思いますが。
以上、使用感や上記の状況から、おすすめのメーカーシリーズあれば教えて欲しいです!!
できれば、10000円台で、と思ってましたが、調べてみると25000円くらいが妥当かなと思ってます。めちゃ高品質な高いのは、持て余してしまうので今回は外してます。
どうぞよろしくお願いいたします。
- 育児真っ最中
コメント
kokko
夫が5枚刃のハイグレード使ってますが、綺麗にそれています🥸
ジェルつけて剃ってますが、簡単に洗えるので衛生的って言ってました!
コンパクトでかわいいので洗面台に置いてあっても気になりません😊
育児真っ最中
ありがとうございます!!コロンとし可愛いですね!