コメント

MilK
おしゃぶりや母乳瓶の乳首の太さや形状が気に入らないとかはないですか?🤔
私は、混合なので母乳瓶も使用しており、乳首4種類とおしゃぶり3種類持っています💦
おしゃぶりは、コンビの入眠ナビ、西松屋のミニーちゃんのもの、ヌークを持っていてどれもベェーっと出しますが、ミニーちゃんがまだましのようです!
ミルクも乳首の種類によって飲みっぷりも違います👶🍼

♡じゃじゃ丸♡
うちの子も、ほぼ完母で預ける時のためにミルク練習させたけど哺乳瓶拒否で…売ってるやつほぼ試してダメで、ヌークだと飲んでくれました!
色々試してみるしかなさそうです꒰꒪꒫꒪⌯꒱
おしゃぶりは、飲んでくれたメーカーのを買うと大丈夫だと思います!
うちはパシフレンズっていう、おしゃぶりにしたらぬいぐるみ付きなのでポロッと落ちないからなのか、吸いやすいのか吸ってくれるようになりましたよ♡
-
ゆぃ
ヌーク!ちょっと試してみます!
練習させてる時たまに、ゲボ吐いちゃう時あるんですよね(笑)
やぱ預ける時ミルクじゃないとですよね…あげることできないし😢
ちょっと頑張ってみます!ありがとうございました😊🙌- 6月16日
ゆぃ
めちゃ持ってますね😣
わたしも結構な種類持ってて、試してるんですけど全部おぇってゆって吐き出します…慣れてもらいたくて、練習とかしてるんですけど、ダメなんですょね。また色々見てみて試したいと思います☺️
ありがとうございます😊