※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊活

高温期10日目でフライング陰性でした。同じ状況の方はいらっしゃいますか?

9月23日今日朝イチの高温期10日目フライング陰性でした。高温期5日目位からお腹のチクチクがあって、、下痢も増え増した。今月妊娠出来たら良いな〜。
同じ高温期10日目の方いませんか?
排卵日は病院で13日の事でしたので、8と12、13でタイミング取りました。

コメント

K

アプリ予測のみなんですけど、13日排卵日でタイミング9と11深夜です!
自分の感覚(おりものとか)だと12日排卵な気がしたんですけど…
同じく今朝フライングして陰性でした💦
2〜3日前に生理に似た下腹部痛があり着床?とか思ってたのでチーン🥲ってなりました

• さ

コメントありがとうございます。排卵日13日で高温期今日で11日目になりましたけど、あれから体調どうですか?検査薬されました?🥹‎私は怖くてできないけど、お腹チクチクと今日首が痛いです💦

• 9月24日
  • さ

体温こんな感じです!(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• 9月24日
  • K

K

体調はいつもと変わりなく…
    アプリの生理予定日が27〜30日で、29日に食事会があるので29日に検査して陰性ならお酒飲んじゃおっかな!とか思ってます😂

ささん高温期続いてますよね!
    期待できそう!!
    今回リセットしたら私も基礎体温測ろうと思ってます🥹

• 9月24日
  • さ

2月からずっと基礎体温つけてます🥲︎面倒でもう計るの辞めたいです😭笑

• 9月24日
  • K

K

2月から!頑張ってますね🥲
    私は上の子の時に基礎体温測ってましたが、体温計がなくなっちゃってまた買わないと…て感じです😓

• 9月24日
  • さ

今日生理予定日体温こんな感じでした!

• 9月28日
  • K

K

体温いい感じじゃないですか😆✨
    いいなぁ!
    私は2日前くらいから少量のピンクおりものがあり、このまま生理につながるだろうと思います💦

• 9月28日
  • さ

夕方茶色いオリモノがでてきました💦💦

• 9月28日
  • K

K

今朝から完全にリセットです〜🥲
    基礎体温計買いに行きます!

• 9月29日
にょん

私は排卵検査薬でやり13日でした😞喉の痛みや下腹部の痛み節々が痛み腰痛吐き気などがあって全部紐づけちゃいます🥹🥹けど38.2度もあってもう諦めてます🥹今朝もめちゃくちゃ陰性でした😞

• さ

コメントありがとうございます!体温高いですね!検査薬今日もしましたか?

• 9月24日
にょん

しましたがめっちゃ陰性でした🥹🥹

• さ

17日からさっきもお腹チクチクありました🥹‎怖くて検査薬できないです😭
    検査薬はドゥーテストですか?

• 9月24日
  • にょん

にょん

私もありました泣ドゥーデストです🥹🥹

• 9月24日
  • さ

同じですね🥺排卵日過ぎてからの今日までチクチクは何でしょうね😭後今日首痛いです🥲︎

• 9月24日
  • にょん

にょん

ほんとに期待しちゃいますよね泣
    13日排卵ということはささんは生理予定日今日で2日前とかですか??🥹🥹

• 9月24日
  • さ

生理予定日が28日なので、4日前?です( °_° )

• 9月24日
にょん

産婦人科で13日排卵なら排卵日から2週間だから26.27日予定日じゃない?と言われたのですがルナルナでは私も29日予定日でどっちなのかなと思ってます🥹🥹

• さ

私は生理が来るとしたら28と言われました(´・ω・`)笑
    どっちなんですかね( °_° )

• 9月24日
にょん

生理予定日29日なら期待しちゃいます(笑)お互い早く来てほしいですね👶🏻🎶

• さ

検査薬今買いにいこうか悩んでます笑何回も買いに行ってるから恥ずかしいですけど💦

• 9月24日
  • にょん

にょん

えめっちゃおなじですwwww何回も買いに行ってます(笑)是非買いに行っちゃってください😽😽私も1日2回とかしちゃってる時あります(笑)

• 9月24日
  • さ

すぐ近くにマルエあるので買ってきました笑笑

• 9月24日
  • にょん

にょん

是非結果教えてください〜!!😭🙏🏻👶🏻🩷

• 9月24日
  • さ

陰性でした🥲︎

• 9月24日
  • にょん

にょん

わあああ私も帰ったらやってみようかな!?🥹🥹ぜっったい陰性ですけどなんかやりたくなっちゃいます🥹🥹まだ全然期待できるので頑張りましょ👶🏻🙏🏻🩷

• 9月24日
  • さ

お互い頑張りましょ🥹‎💖
    結果教えてください🙇‍♀️

• 9月24日
  • にょん

にょん

めっちゃ陰性でした🥹🥹🥹😭

• 9月24日
  • さ

画像までありがとうございます😭今日もフライングしますか?笑
    私朝はまだ試してません🥹‎

• 9月25日
  • にょん

にょん

朝から胃のムカつきがあっていまからしようとしてます(笑)けどもう陰性見すぎて陰性だろうなーと思ってます、!
    一応生理予定日が26日だとすると3w6dなのですがもう今日陰性だと希望ないですよね🥹😭ほんとに👶🏻きてるかたは全然ここら辺からでてますよね🥹🥹

• 9月25日
  • にょん

にょん

めっちゃ陰性でした(笑)

• 9月25日
  • さ

今仕事から帰宅しました🏠!そうだったのですね🥹‎
    私二回くらい生理痛の痛みに襲われました😭まだ検査薬はしてないです🥲︎

• 9月25日
  • にょん

にょん

毎日お疲れ様です!🥹🙏🏻
    生理痛大丈夫ですか??私も生理痛があってそろそろリセットかな〜って覚悟してます(笑)
    検査薬するの怖いですよね( i _ i )

• 9月25日
  • さ

生理痛の強い痛みが😭
    お腹かかえる程の🥺

• 9月25日
  • にょん

にょん

ええ大丈夫ですか!?😞😞いままでにある痛みですか??

• 9月25日
  • さ

上のかたの方にもグラフ乗せましたが基礎体温こんな感じでした!

• 9月28日
  • にょん

にょん

どうでしたか??🐱

• 10月1日
  • さ

高温期が16日とか続く日なくて29日に少し出血して昨日生理みたいな血はでて今日増えないんです💦体温も下がらず?(´・ω・`)?

• 10月1日
  • にょん

にょん

ええ着床ではなさそうですか?🥹

• 10月1日
  • さ

今日も昨日と同じ体温でした💦まだ検査薬してません🥹‎

• 10月2日
  • さ

朝イチで検査薬したけど陰性でした!生理が増えなくてもう終わって体温も下がらないの謎です💦

• 10月2日
  • にょん

にょん

生理きて体温下がらないことあるんですかね、!?😞😞

• 10月2日