子育て・グッズ 帰省初日に2歳が発熱してしまいました😢明日帰る予定なんですが、39度6分… 帰省初日に2歳が発熱してしまいました😢 明日帰る予定なんですが、39度6分あります💦 インフルやコロナは陰性でした。 明後日から夫は出張でいません。 明日解熱剤を飲ませて帰るか、土日に治ってから帰るか迷います。 上の子は運動会の練習のある幼稚園や習い事を休ませなきゃいけません。 そして上の子がパパが一人で帰ると癇癪起こしそうです。 皆さんならどうされますか? そもそも発熱してたら新幹線って乗っちゃいけないんですかね。。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 新幹線 2歳 幼稚園 夫 パパ 陰性 上の子 帰省 ママリ コメント ママ 新幹線の距離なら治ってからにすると思います。 解熱剤で熱が下がってるとしても、移動での身体への負担はあると思うので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント