コメント

はじめてのママリ🔰
私も切迫でお腹張まくりでしたが、陣痛は全然違ったので分かりました!

はじめてのママリ🔰
お腹頻繁に張ってたからなのか、前駆陣痛とかなかったです!
なかったというか、そもそもずっと前駆陣痛だったのかはわかりませんが😂
-
ママ
そうですそうです!
私も前駆が無いのか、そもそもこの張りが前駆なのか分からないです😂😂- 3時間前

Y
2人目の時気付けませんでした🤣
切迫で3ヶ月ほど入院してました。
退院後、たまたま健診があってよく張るんですよね〜産まれなさそうだけど!って言ったらモニター取ってくれて、陣痛ですよって言われました😂
すぐ入院して1時間後には産まれてましたね…
本当に痛かったのは産まれる10分くらい前からだったので、健診なかったら自宅出産だったかもしれません💦
-
ママ
ええええ!そんなことあったんですね😳💦
子宮口は開いてなかったんですか?- 3時間前
-
Y
子宮口は35wの時で3cm開いてました😂
モニター取る前に内診したんですけど、その時で3〜4cmって言われました。
そんな変わりないから帰ろうかって言った時に、そういえば張るんです〜って言ったら
念の為モニター取ろう!ってなり、3分間隔のいい感じの強さの陣痛が😂
入院準備持ってきてないから取りに帰りたいと言ったんですけど、
モニター取ったあとの内診で子宮口7cmまで開いてたのでもう帰れませんって言われました😂
なにか違和感があるなら安心する為にも連絡してみてもいいと思います…!- 2時間前
-
ママ
そうだったんですね🥺
私も37wジャストの検診で3センチあいてます🤔
NSTして3分間隔の陣痛来てるよって言われた時、痛くなかったんですか?😵💫- 2時間前
-
Y
まっったく痛くなかったです!笑
あー張ってるな〜くらいでした。。
上の子の時の3分間隔はめちゃくちゃ痛かったので、絶対嘘だ〜って思ってました😂- 2時間前
ママ
1人目で経験してるのでさすがに陣痛は分かります😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
破水とか分かりやすいスタートだといいですね🙌