haa.
娘が同じ感じでした😭
白ご飯大好きでおかず食べずにご飯ばっかり食べてました😭
体重も標準より全然軽いのに
ご飯しか食べず。。
朝と夜はフォロミ飲ませてました🥹
この前これ食べたしまた作ろうと思って出しても次の時食べなかったり🤣
今でも出したおかず一口ずつとか
気に入ったおかずひと品だけ黙々と食べるとかまだまだ偏りはありますが
前よりかは食べる量は増えてきたかなと思います😌
haa.
娘が同じ感じでした😭
白ご飯大好きでおかず食べずにご飯ばっかり食べてました😭
体重も標準より全然軽いのに
ご飯しか食べず。。
朝と夜はフォロミ飲ませてました🥹
この前これ食べたしまた作ろうと思って出しても次の時食べなかったり🤣
今でも出したおかず一口ずつとか
気に入ったおかずひと品だけ黙々と食べるとかまだまだ偏りはありますが
前よりかは食べる量は増えてきたかなと思います😌
「1歳」に関する質問
小1子どもが弱視かもしれないのですが、眼科は口コミを調べて良いところにしますか?😭 それとも校医の眼科医がいる先生の病院にしますか?😭 しっかりみてもらえるかどうか不安で仕方ありません 校医の先生の病院は1歳頃…
5歳と1歳の子供がいます。 みなさんなんのお仕事してますか? 今年から専業主婦卒業して 働きたいと思ってますが1つ落ちました😇 土日祝休みで扶養内パートで探しています。 ハローワークに行ったら、 主婦は事務一択と言…
子どもの保育園について迷っています。 4歳になる長女が保育園に通っていて、私は育休中です。 諸事情で次女が1歳になる月には復職する必要があり、それにあたって次女の預け先が必要なのですが、長女の園は人気で(恐ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント