コメント

はじめてのママリ🔰
性別が分かった24週から徐々にはじめて臨月前には終わらせました。
臨月入ったら更に身体が痛いししんどくて思うように動けないので終わらせといてよかったと思ってます☺️

しぃ
臨月前には赤ちゃんグッズや分娩、入院バックの中身はある程度揃えて用意してました!
はじめてのママリ🔰
性別が分かった24週から徐々にはじめて臨月前には終わらせました。
臨月入ったら更に身体が痛いししんどくて思うように動けないので終わらせといてよかったと思ってます☺️
しぃ
臨月前には赤ちゃんグッズや分娩、入院バックの中身はある程度揃えて用意してました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠中の行為っていつまでしてましたか? 妊娠8ヶ月に入りますが、正直私はしたくないです。 でも旦那がしつこい時があります😔 しつこい時も断るようにはしてるのですが、旦那も欲が溜まってるんだろうな〜て思って…(笑)…
ハイローチェアについて教えてください。 現在、中古で購入するかレンタルするか悩んでいます。 メルカリなどできれいなものを購入して使い倒すか、レンタルで寝返りを打つまで借りるかどちらの方がいいですか? ネットを…
妊娠8ヶ月です。 もうすぐ出産なのですが、育児の知識があまりなくて焦っています💦 一度パパママ教室に行って、沐浴やおむつ替え、抱き方について習ったのですがそのくらいで、本当に大丈夫かなと思っています😨 もっと勉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𖤐
じゃあいつでも入院できる状態てことですか‼️
ちなみにチャイルドシートとかベビーカーなどももう買いましたか?
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートなど含め全ての準備を臨月前に終わらせました。
いつでも入院できる状態ですよ💭
𖤐
すごいです… > <✨️
準備するものはどこでチェックしましたか?
はじめてのママリ🔰
入院・陣痛バッグは産院からチェックリストもらっていたので書いてあるものは絶対いれて、あとは調べたりして自分が必要なものを入れました!
その他のベビー用品も調べて最低限揃えましたがあとは必要と思った時に買えばいいかなって思ってます!
𖤐
渡されるんですね!なるほどです。
長々とありがとうございました🙇🏻♀️🤍