ママリ
めっちゃ分かります!
私も最低限の顔で過ごしてました😭
肌への負担がなくなったのもあると思いますが、妊娠すると肌が綺麗になる方もいるようです♩
ママリ
めっちゃ分かります!
私も最低限の顔で過ごしてました😭
肌への負担がなくなったのもあると思いますが、妊娠すると肌が綺麗になる方もいるようです♩
「妊娠」に関する質問
集合住宅ではあることなのでしょうか? 住民の生活音について 現在、マイホームが見つかるまでの間として ハイツで旦那さんと暮らしています。 2階建ての2階に住んでいるのですが、 下の方と片方隣の方の生活音が マナー…
率直な意見をお願いします🙇♀️ 特に何も思わないもありです! 最近まで生理がこなくて妊娠してるかもってなっていました。(避妊していた)結局していなかったのですが、そのときになり得た状況として、 シングルマザ…
妊娠してから実家の父がすごく嫌いになってしまいました。 どのように気持ちの折り合いをつければ良いか相談にのっていただけたらうれしいです🥲 元々、父のことは、大変な仕事を頑張って不自由ない生活をさせてくれたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント