妊娠・出産 10日からのびおりあり排卵日は確定していません12日に一度だけ行為あり… 10日からのびおりあり 排卵日は確定していません 12日に一度だけ行為あり 先ほど検査薬真っ白陰性でした。 唾液がじわじわ出てきたり 食べたら気持ち悪くて やたら眠いし、 こんなに症状あるならもう反応すると思ったんですが 想像妊娠でした 妊娠によるものじゃ無いとすれば、この体調不良はPMS? なにか病気になっちゃったのかな…😔 最終更新:9月23日 お気に入り 排卵日 症状 想像妊娠 検査薬 陰性 体調不良 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント