お出かけ ジュニアシートの取り付け位置について相談です。片道2時間ほどのお出か… ジュニアシートの取り付け位置について相談です。 片道2時間ほどのお出かけをします。 定員7人の車に7人乗るのですが、そのうち2人はチャイルドシート(3.5歳)です。 チャイルドシートは2列目と3列目に付けようと思うのですが、乗り降りのしやすさを考えた時にどういう配置で付けるといいのか、アドバイスをお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 5歳 ママリ(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2列目3列目なら運転の後ろとその後ろに付けます! 1時間前 ママリ やっぱりその配置ですかね。 運転席側に寄せるか助手席側に寄せるかで迷ってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりその配置ですかね。
運転席側に寄せるか助手席側に寄せるかで迷ってました。