※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事が嫌で辞めた方に、どんな理由で辞めたのか教えていただけますか。

みなさん。仕事がいやでやめた方。どんなきっかけでやめましたか?
今正社員で働いてますがいやでいやで。。。これ!っていういやなことがあったわけではありませんが、明らか昔より面倒とかではなく、いやすぎて涙出そうです。

コメント

プレデリアン

いやでいやで…でもなんか続けてたんですけどある日「あ、辞めよう」って気持ちが辞めたいなら辞めように変わってその日のうちに上司に伝えました!

初めてのママリ🔰

あー辞めたい。でも転職だるいなー。
でも辞めたい。どうしようが一年位続いたのち、あ、もう無理だ。と思って辞めました😂

辞めたら後悔するかもと思いましたがそんなことなかったです。笑

ゆう

上司が嫌すぎて
限界がきて、
当日やめました!

はじめてのママリ🔰

人間関係(上司のパワハラ)、業務量過多で体調崩して辞めました!
二つ重なると救いがありませんでした😭

ᩚあーちゃんᩚ

パートでしたが、資格がある正社員の方が明らかに偉かったので雑用・掃除係とかどうでもいい仕事ばかりで今にもやめたくてその時ちょうど妊娠がわかったので好タイミングでした

このままここにいたら、自分が本当に嫌な奴になってしまうと思って退職しました!