コメント
はじめてのママリ🔰
1日1回までなら明日にならないとできません😊WAONステーションなどで設定すれば変更できます。
はじめてのママリ🔰
1日1回までなら明日にならないとできません😊WAONステーションなどで設定すれば変更できます。
「WAON」に関する質問
TikTokライトでポイント交換したいのですが手数料とかかかりますか? また、TikTokライトで貯めたポイントをVポイントに交換して、そこからWAONポイントに変えてウエルシアで1.5倍デーで買い物できたりするんですか?
WAONなんですが、ウエルシアでクレジットカードでこのピンクのカード出してもポイント貯まるんですが、イオンのスーパーだと現金で買わないとポイントはたまらないんですか?
ウエル活の、1円PayPayについて教えて下さい🙇♀️ (今は1円は不可になってますが、分かりやすく1円PayPayと書きました💦) たとえば、対象商品を5000円分買って、その他の物も一緒の会計で1万円分買ったとして 合計金額の…
お金・保険人気の質問ランキング
mii
1日1回ではないようです💦
どのように買い物すればまた再会するんでしょうか😥?
はじめてのママリ🔰
まず残高が幾らになったら5000円チャージになりますか?
mii
お恥ずかしいお話、義母から借りたのでわからないのです😓😓
はじめてのママリ🔰
WAONステーションなどで確認すると良いと思います🙆♀️
0円になったらチャージされるならWAONで買い物をすればチャージされます。
mii
クレカの暗証番号わからないので、できなくて…何事もなかったように返したくて😓
はじめてのママリ🔰
チャージした状態で返したいのですか?
はじめてのママリ🔰
イオンカードセレクトではないですか?
mii
JMBです!
はじめてのママリ🔰
5000円チャージしたいだけなら、現金でチャージすれば良いと思います。
mii
チャージしたらまたオートチャージ始まりますかね😥??
はじめてのママリ🔰
残高次第で始まると思います🙆♀️
mii
ありがとうございます😊
やってみます!!