コメント

妊活中かおり🔰
今日から2日起きに取ります🥰

はじめてのママリ🔰
治療してるならルナルナは参考にしないでいいですよ!
hcg打つと5000単位なら36時間以内に排卵だと思うので、明日くらいから2日おきに排卵するまでタイミング取った方がいいと思います!
妊活中かおり🔰
今日から2日起きに取ります🥰
はじめてのママリ🔰
治療してるならルナルナは参考にしないでいいですよ!
hcg打つと5000単位なら36時間以内に排卵だと思うので、明日くらいから2日おきに排卵するまでタイミング取った方がいいと思います!
「卵胞」に関する質問
レトロゾールとhmg注射150を2回して、卵胞が3つありましたが、採卵したのは1つでした。 移植するのは、採卵周期ではなく凍結して次の生理が来たら移植になりました。 苦手な医者だったので、理由はきけませんでした。 刺…
人工授精する予定です。 卵胞が、19日は11mm、今日は12mmでした。 あまり育ってないので排卵誘発の錠剤を処方され、次は土曜に来るように言われました。 その時の様子で日曜に人工授精できると良いねとのことでした。 …
二人目妊活についてです。一人目は現在2歳。 私も旦那も30代半ば。私は生理不順があり、不妊治療ほどではないですが薬を飲まないと自然妊娠はほぼ不可。 一人目は薬を飲んで、注射を打ち、クリニックに通いタイミング見極…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
なるほど!今日からタイミング取ってみます✨27日に排卵するのを仮定した場合27日は主人がいないのでタイミング取れないんですが28日夜はタイミングとりますか??