産婦人科・小児科 八戸市の日赤病院で出産された方に質問です!経産婦・予定帝王切開の場合… 八戸市の日赤病院で出産された方に質問です! 経産婦・予定帝王切開の場合、産後何日目で退院されましたか?上の子が心配で…って言えば経過良好であれば早めに退院できるものでしょうか。また費用どのくらいかかった、戻ってきたとかも覚えている方いらっしゃいましたら教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 産後 予定帝王切開 出産 上の子 日赤病院 八戸市 ゆうまま(3歳8ヶ月) コメント ちい 経過良好であれば予定より1日早く退院してもいいと言われ、早く退院しました! 3年前ですが30万位だった気がします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント