※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーた🔰
ファッション・コスメ

大分市東部でセザンヌを見かけた方はいませんか。森町のコスモスが無くなり、小池原のマルショクでも見つかりませんでした。情報を教えてください。

大分市東部で、最近セザンヌ見た方いませんか?
これまで森町のコスモスに行っていたのですが、先日行ったら無くなってまして、、
過去の投稿を見て、小池原のマルショク内のコスメドラッグファンにも行きましたがありませんでした😭😭
情報あれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

高城の新鮮市場の横のマツキヨはセザンヌ、キャンメイクあるのでいつも買ってます☺️

• ちゅーた🔰

ちゅーた🔰

花高松ですかねぇ??マツキヨはやっぱりあるんですね!行ってみます🥰
    ありがとうございます!

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

高城イオン セザンヌありましたよ!
先週見ました!

• ちゅーた🔰

ちゅーた🔰

なるほど!イオンですね✨
    ありがとうございます〜🥰

• 9月23日
はじめてのママリ

セザンヌ置いてるとこ限られてますよね😭私もいつも買う場所がイオン系列かマツキヨなのでどちらも揃ってるパークに買いに行ってます😂

はじめてのママリ🔰

たまたま大在アムス前のコスモスに行ったら、セザンヌあってテンションあがりました✨😆
セザンヌ取り扱っている貴重なコスモス店です✨🤭