掃除が楽しくなり、毎日掃除機や床拭きをしています。他に掃除のアイデアはありますか。
専業です🙋♀️
最近掃除が楽しく感じます🤣🤣
基本毎日掃除機してます!
クイックルで床拭いたりもしてます!
他に皆さん掃除でされてる事ありますか??🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
トイレ、水回り、キッチンも毎日徹底的に掃除します🤣あと玄関も🤣暇主婦です(笑)
𛂒
掃除嫌いです。
3日維持できたらいいほう。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その気持ちも分かります🫠めんどくさい時はめんどくさいでしかないです😭でも3日も維持できないのがうちのお家です🤣- 9月23日
ママリ
トイレとキッチンは毎日してます🙋♀️
洗面台、お風呂の台、テレビ台などの棚の埃取り玄関は日替わりでやってる感じです🫶
キッチンの換気扇、各部屋の24時間換気、エアコンフィルター、ベランダは1〜2ヶ月に1回くらいです🤔
掃除はそんなに好きではないです💦
でも大掃除はめっちゃいやなので毎日ちょこちょこやってます
-
はじめてのママリ🔰
洗面台、お風呂の台は何で洗ってますか??🥺🥺うちカビハイターと、お風呂マジックリンで洗ってます🥺🥺
エアコンのフィルターまでお掃除されてるのですね?!素晴らしすぎます🥺🥺- 9月23日
-
ママリ
汚れたら触りたくなくなるので汚れる前にしなきゃいけないなって感じです😥
洗面台はウタマロのシュッシュってするやつで、お風呂はマジックリンです🙆♀️
カビハイターはカビができる前に掃除するようにしてるので持ってないです😣
エアコンフィルターは基本掃除機で埃吸うだけです🫶
何回かに一回水洗いしてます- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😢😢
ウタマロにシュッシュタイプあるんですね?!探してみます🥺🥺
ありがとうございます✨️- 9月23日
はじめてのママリ🔰
水回り、キッチンは何で掃除されてますかー??
玄関は基本ホウキではいて終わりなんですが他にされてることしりたいです!!