※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

泣いたらおっぱいを繰り返したらおっぱい空っぽなのですが…それでも泣き…

泣いたらおっぱいを繰り返したらおっぱい空っぽなのですが…それでも泣き止まないときどうしたらいいですか?😂

コメント

ママ

お疲れ様です!

明らかにお腹が空いていそうならミルクプラスが良いのかもしれません!
1人目の子がそうでした!
ずっと抱っこで泣き続けていて、もう限界となった時に、空腹が原因だったと分かり、ミルクを10m足しただけで落ち着きました。その間に母乳もたまるので、一回の満足感が増してペースがつかめるようになり、ひと月もしないうちに完母に戻りました😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭
    母乳が足りずお腹が空いているのか上手に眠れないのかの判断が難しく…
    とりあえず少しミルク与えてみようと思います!
    ひと月しないうちに完母すごいです…!
    1人目は母乳そもそも出なかったので今回は頑張りたくて🥹

• 1時間前
マカロン

わたしはミルク少し足します

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🥲
    そうですよね、もうおっぱい限界なのでミルク足してみようと思います😭

• 1時間前