お腹の張り、よくカチカチとききますが中は少し硬い気もする、でも表面…
お腹の張り、よくカチカチとききますが
中は少し硬い気もする、でも表面はぷにぷにだと張ってるけどお腹に脂肪がついてて表面は、、
とかもありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳0ヶ月, 6歳)
コメント

りー
あると思います!
私も、ツーンと張ってる感じはありましたが、触るとそうでも無いなーみたいな感じでした💦
お腹の張り、よくカチカチとききますが
中は少し硬い気もする、でも表面はぷにぷにだと張ってるけどお腹に脂肪がついてて表面は、、
とかもありますか?
りー
あると思います!
私も、ツーンと張ってる感じはありましたが、触るとそうでも無いなーみたいな感じでした💦
「お腹の張り」に関する質問
妊娠したと思ったのに勘違いでした… 前回は1周期目で妊娠して10週で稽留流産しました。 今回また妊活を始めたところ1周期目だけどまた排卵日からお腹の張り、食後の気持ち悪さ、微熱、息切れ、胸の張りなど色々症状があ…
ストレスフルです。 励ましの言葉ください。 35週妊婦です。 4週の初期から妊娠悪阻+切迫流産で入院と自宅安静 中期からお腹の張りが強く切迫早産で入院と自宅安静 上の子を自宅保育なので実家にずっとお世話になりっぱ…
妊娠中期のお腹の張りについて 中期に入ったあたりから立ってる間や、仰向けになってる時、下腹部が硬くなってる感覚があります。 座ったりしたらすぐ収まるのですが、、 1人目の時、後期に早産気味になってたときの張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前もそう言った事が度々あり主治医に相談とかはしてたのですが、本当の張りはもうカチカチだから!みたいな感じで、なら違うのか、、?とわからなくなり💦 体質の部分もあるので毎回ヒヤヒヤもので😂次の検診までまだ先だし、薬はお守りでもらって飲んでるけどその時腰痛もあったりするし、、と不安が消えません😅😅