ゆき
個人差があるかとは思いますが、一人目の時は結構横になってました😌
二人目はそうはいかないので動き回ってますが、昼寝もするし夜も子供と同じだけ寝ないとまわりません🥹
ゆき
個人差があるかとは思いますが、一人目の時は結構横になってました😌
二人目はそうはいかないので動き回ってますが、昼寝もするし夜も子供と同じだけ寝ないとまわりません🥹
「体」に関する質問
どこにも相談できずにいるのでここで吐かせてください。 夫の仕事で名古屋に住んで10年以上、両家ともに飛行機の距離で、現在小学生と年中の子を育てています。 夫は公務員、私は事務のパート(平日9〜17時勤務)。 子ど…
異常にトイレが近いわけでは無いけど、いつもより頻尿な子どもが気になります🙇♀️ 4歳半の男の子です。 6日ほど前から少しトイレが近いのが気になっています。 近いといっても1時間に何回も行くほど明らかに近いわけで…
切迫早産で1ヶ月半、36周まで入院していました。 37週になって先生からも動いて大丈夫と言われてたので、夫とスキンシップを取りたいなぁと思い、挿入なしでわたしが手伝う事になったのですが夫勃たず笑 1人で処理はして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント