※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
ファッション・コスメ

みなさんは、美容室から帰ってきて、髪型イマイチだなあって時、我慢し…

みなさんは、美容室から帰ってきて、髪型イマイチだなあって時、我慢しますか??直しに行きますか??

コメント

☺︎

度合いにもよりますが我慢できる程度なら我慢します!我慢できなければ違うとこ行きます!

同じとこには二度と行きません!

• ももん

ももん

二度目は無いですよね。。
    でも我慢できる程度だから、しかたなく我慢します😭

• 6月16日
♡海♡

直しに行った事が、1度だけあります!
半泣きで行きました 笑
面倒臭そうにお直しして頂きました 笑
あの店は2度と行かねえ
です 笑

• ももん

ももん

めんどくさそうに?!
    その時間と、切った髪の毛全部返してーって感じですね‼️

• 6月16日
進撃のママ(・∀・)マイマイ

気になる所だけ自分で切ります!カラーなら我慢します!
電話してみてもいいのでは?

• ももん

ももん

電話する勇気がなくて、我慢しました😭前髪だけ少し自分で切りました😭

• 6月16日
みーこ

私は我慢して、もう2度と行きません。

• ももん

ももん

やはり二度目は無いですね。。

• 6月16日
ypp

なにこれ!!イメージと全然違うやん!ってときは別の店行ったことあります😂
二度と同じ思いしたくないので( 笑 )
なんかびみょーってときは我慢します😣

• ももん

ももん

同じ店行ったら同じ人に切られて、またびみょーになっても嫌ですもんね。。

• 6月16日
R mama

手持ちが少なくて、でも髪多いし髪の毛染めたいって思った時に母が行ってる安いお店に行きましたが、やっぱり雑だったんですよね💦 切り方も対応も。 最終確認で手直しするとこありますか❓って聞かれましたけど、手直しされたところで一緒だと思ったので私がいつも通ってる美容院へ後日行って直してもらいました😊💦 その時の私の髪を見て担当の方に切り方がひどくてびっくりすると言われたくらいです😨

結婚して子供もいるのであまりお金かけたくなかったのですが(カットカラーで1万以上します😅)多少お金出してでもやっぱりきちんとしてくれて行き慣れている美容院行くほうがいいなと思いました😂

• ももん

ももん

ほんと、お金はかけたく無いけど、それなりにかけないと、微妙な髪型になって、結局落ち込むんですよね😭

• 6月16日

帰ってきちゃったらもう言わないです😭

• ももん

ももん

やはり言えないですよね😭

• 6月16日
りんす

度合いにもよりますが、たぶん行けません。しかもすごく変な髪型ならその人になおしてもらいたくはないですしねー☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭
わたしも気に入らない髪型にされてせっかく髪の毛切ったのにずっとしばってます(笑)
いい美容師さん、みつけたいですねー

• ももん

ももん

帰ってきたら入れたメッシュのうち二箇所だけヤンキーみたいな金髪の箇所がありまして…
    今回の方は上手な方だったので、リピはしたいと思ってるんですが…
    なかなかこの人!って方に出会えないですよねー😭

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

ガマンします😓
相当ひどくっても、他の美容院に行って切ってもらいます😅

• ももん

ももん

同じところには行けないですよね😭

• 6月16日
みどりちゃん

いきません…。
その場で、どうですか?って言われたとき直してもらいます。
それ以上は、この人は無理なんだろうとあきらめて、違うお店にかえます。

• ももん

ももん

やはり二度目は無いですよね😭

• 6月16日
おめめ.

昔は安いところ探して行ってたので、我慢して自分でアレンジしたりしてそこには二度と行きませんでした😓
でもそれなりにお金取ってるならサービス料込みだろうし、やり直ししてと言いに行くと思います😣⚡️

今行ってる美容院はちょっと割高ですが、接客技術満点なので人生で初めてリピしてるところです😊

• ももん

ももん

技術、接客満点、素晴らしい‼️
    羨ましいです😭割高でも、そういうところなら行く価値ありですよね、‼️

• 6月16日
雪見だいふく

直してもらいます!
が、カットが気に入らないとかだったら
別のとこ行きます。怖いので

お金かかりますが髪が変だと何も手につかなくなるくらい落ち込むので。

程度によりますが2度と行かないですね!

• ももん

ももん

わかります!鏡見るたびに落ち込むし、気になってしまいますよね😭

• 6月16日
YJM

私は今日同級生の美容師に切ってもらいましたが帰ってきてよくよく鏡見ると、ん?ちょっと長さ違う?と思ったので自分で切って調整しましたー(笑)

• ももん

ももん

同級生だと余計言いにくいですね。。😭

• 6月16日
  • YJM

YJM

そうなんですよ(笑)

同級生価格にもしてくれてたので余計に…(笑)

• 6月16日