コメント

たろうちゃん
下腹部押すと子宮が下がって?
子宮に当たって気持ちいい
みたいになるみたいで
私も押されます😇

ママリ
多分、押さないと空間が空いていて気持ちよくないんだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
腟内で空間が空くのですか??
- 40分前

ママリ
押すとジースポットが下がって、女側が気持ちよくなるという間違ったAVの知識です!
本当は気持ちよくないですよね笑
たろうちゃん
下腹部押すと子宮が下がって?
子宮に当たって気持ちいい
みたいになるみたいで
私も押されます😇
ママリ
多分、押さないと空間が空いていて気持ちよくないんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
腟内で空間が空くのですか??
ママリ
押すとジースポットが下がって、女側が気持ちよくなるという間違ったAVの知識です!
本当は気持ちよくないですよね笑
「夫」に関する質問
明日は保育園の遠足です。 今夜の夜ご飯は唐揚げの予定なんですが、今夜作った唐揚げを明日のお弁当に入れるのはアリですか?ナシですか? 気温的には朝晩は肌寒くて薄い長袖を着るくらいです。 涼しいから大丈夫かな〜…
朝から下ネタなので不快な方は見ないでください! 本当にくだらない質問です。 生理中に無性に陰毛が気持ち悪くなりまして全剃りし、気持ちがスッキリして過ごしていました。 またそれと同時に、ツルツルだと衛生的にも…
2人目以降の分娩時について質問です。 実家に頼れない、1人目の預け先がない方にお聞きします。 陣痛・破水がきた時は1人目の子はどうされましたか? 夫がいない時は連れていくしかないと思うのですが、病院につれていか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男性側が気持ち良いってことですか😲
たろうちゃん
女性側が笑
こちとらそうでもないですけど笑