ママリ
感情表現が苦手な方なんですかね??
怒らない&育児家事する&業務的なことや約束を守るのが、旦那さんなりの思いやりなのでは…?
私の夫は感情豊かで育児家事積極的で愛情は伝わるものの、
こちらがネガティブな感情を出そうもんなら、ものすごくぶつかりますよ💦
私はもっと感情的にならない人が逆に良かったです💦
ママリ
感情表現が苦手な方なんですかね??
怒らない&育児家事する&業務的なことや約束を守るのが、旦那さんなりの思いやりなのでは…?
私の夫は感情豊かで育児家事積極的で愛情は伝わるものの、
こちらがネガティブな感情を出そうもんなら、ものすごくぶつかりますよ💦
私はもっと感情的にならない人が逆に良かったです💦
「パパ」に関する質問
第三子の名前について👦🏻👦🏻👦🏻 パパも上の子2人も ○○と なので、 それで考えていて、4歳の上の子にも 何か思いついたら教えてと言ってました👦🏻 最近になって、赤ちゃんの名前、考えた!!と 何回か教えてくれ、「とき…
実母、義母、夕飯前に帰ってもらうために何と言えばいいでしょうか? 下の子が生まれたばかりで新生児の間は、上の子保育園のお迎えの時に実母か義母に家で下の子を見ててもらう予定です。 いつも16時頃お迎え、帰ってき…
皆様はどう思いますか❓ 明日は旦那の誕生日です。 娘から何か旦那にプレゼントを渡したら、きっと喜ぶかなと思っています。 娘5歳にパパの誕生日の話はしましたが、そうなの〜❓程度でした笑 私がお金を出し、娘と一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント