最高気温25度の時、朝8時ごろ作るお弁当には保冷剤入れた方がいいですか?
最高気温25度の時、朝8時ごろ作るお弁当には保冷剤入れた方がいいですか??
- mama(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)

みかん
私は一応入れますね😅
最高気温25度の時、朝8時ごろ作るお弁当には保冷剤入れた方がいいですか??
みかん
私は一応入れますね😅
「お弁当」に関する質問
2歳4歳連れて大人1人で科学館へ行く時、ベビーカーあった方がラクですか? しばらくベビーカー使ってません😅 たぶん、2歳児も自分で歩きたくてベビーカー乗る時間の方が短いと思うし、勝手に走り出しちゃう子なのでベビ…
お弁当のおかずについて、メインの一品はなるべく手作りしようと思っているのですが、迷い中。2日前のお弁当にはハンバーグ入れました! そしてあるものが、豚ひき肉か豚こま 魚はないです。 みなさんなら何作りますか?
遠足、30度予想の日です。 お弁当はたぶんずっと外で持ち歩いてます。 保冷剤はどれくらいのサイズを何個入れたらいいでしょうか? 入れるのは100均のアルミバッグで大丈夫ですか? 抗菌シート(お弁当シート)はいりますか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント