妊娠・出産 お産の時、妊娠後期で転院した方いませんか?😅 お産の時、妊娠後期で転院した方いませんか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠後期 お産 はじめてのママリ🔰 (妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!臨月手前で転院しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー!私もしたいんですけど理由とか聞いても大丈夫ですか?😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中にふらつく事が多く、でも休めばすぐ元気になるので妊婦あるあるだと思って病院に報告していなくて、 9ヶ月のある日世間話する感じでなんとなく先生に言ったら「それは大変!分娩中に何かあってもうちじゃ対応できない!」ってなって新生児集中治療室のある大きな病院に転院しました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!私もしたいんですけど理由とか聞いても大丈夫ですか?😵💫
はじめてのママリ🔰
妊娠中にふらつく事が多く、でも休めばすぐ元気になるので妊婦あるあるだと思って病院に報告していなくて、
9ヶ月のある日世間話する感じでなんとなく先生に言ったら「それは大変!分娩中に何かあってもうちじゃ対応できない!」ってなって新生児集中治療室のある大きな病院に転院しました😂