妊娠・出産 今36週ですが、転院したいです🥺元々通ってたクリニックから総合病院に転… 今36週ですが、転院したいです🥺 元々通ってたクリニックから総合病院に転院したのですが、対応が悪く困っています、、 この段階では元いたクリニックに戻ることは出来ないでしょうか😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠36週目 総合病院 はじめてのママリ🔰 (妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 ハイリスクとかでなく、下のクリニックが受け入れ可能であれば出来そうな気もします🤔 37週でハイリスクが外れて近医でオッケーとの事で37住民税から個人クリニックに転院しました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですか!ありがとうございます😳ちょっと希望が持てました😭 私も相談してみます( ; ; ) 2時間前 ママリ🔰 ごめんなさい…めちゃくちゃ誤字がひどかったです😂すみません! 元々のクリニックが受け入れ可能であれば 37週で、里帰りだったため初診の実家近くのクリニックでしたが受け入れ可能で転院しましたー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!ありがとうございます😳ちょっと希望が持てました😭
私も相談してみます( ; ; )
ママリ🔰
ごめんなさい…めちゃくちゃ誤字がひどかったです😂すみません!
元々のクリニックが受け入れ可能であれば
37週で、里帰りだったため初診の実家近くのクリニックでしたが受け入れ可能で転院しましたー!