妊活 生理遅れる事が全くないのですが昨日も検査薬をしても陰性で今だに生理🩸… 生理遅れる事が全くないのですが昨日も検査薬をしても陰性で今だに生理🩸が来ません。 ちょうど排卵日前から風邪をひいていて排卵がズレただけでしょうか😭? 妊娠の可能性は100%ないですよね...? ちなみに19日と22日にピンクのオリモノが少量ありました。 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 @(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月, 10歳) コメント M この時期に陰性だとおそらく可能性はひくいかもしれません😭 排卵日がずれたとしても最後のタイミングから2週間経ってるので🥹 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント