かびごん
産院のものを着ますよ🫶🏼
はじめてのママリ🔰
陣痛から出産までは産院で貸してくれたものを着て、入院中は持参したパジャマや部屋着か希望すればレンタルもできると言っていました。
かびごん
産院のものを着ますよ🫶🏼
はじめてのママリ🔰
陣痛から出産までは産院で貸してくれたものを着て、入院中は持参したパジャマや部屋着か希望すればレンタルもできると言っていました。
「出産時」に関する質問
36週、2800gでした🫨🫨🫨🫨 大きくて出産の時の事考えて震えてます🫨🫨🫨(頭大きめ) 計画分娩で、38週辺りに産む予定ですが、36週で2800gくらいだった方、出産時どのくらいでしたか??
第二子出産時にマザーズクラス(母親学級)は受けた方が良いでしょうか。 違う病院だし不安だし、受けたいのですが、上の子を連れていけず、預ける先もなく、全員が受けるわけではないと言われて、受けずに出産するか迷って…
京都の足立病院で出産を考えております。 グーグルのロコミを見たところ低評価が外多く悩んでいます…。 〇無痛分娩希望なのに自然分娩を勧められた。 ○助産師がとんでもない人がいた(帝王切開された方に対して、産後傷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント