妊娠・出産 春日井市の森永産婦人科で出産予定の初マタです( . .)"陣痛、出産時の… 春日井市の森永産婦人科で出産予定の初マタです( . .)" 陣痛、出産時の衣類って貸してもらえるのでしょうか?それとも、持参したものを着るのでしょうか? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 初マタ 陣痛 出産時 森永産婦人科 春日井市 .⋆𝜗𝜚(生後3ヶ月) コメント かびごん 産院のものを着ますよ🫶🏼 9月23日 はじめてのママリ🔰 陣痛から出産までは産院で貸してくれたものを着て、入院中は持参したパジャマや部屋着か希望すればレンタルもできると言っていました。 9月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント