※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小学生ってシール流行ってますか?ハロウィンに何を配ろうかなぁと思って…

小学生ってシール流行ってますか??ハロウィンに何を配ろうかなぁと思ってるのですが
お菓子はいつも大量になってしまうので変わり種で
鉛筆とかシールにしようかなと。。
今の小学生って何をもらったら嬉しいのでしょうか??
男の子もキラキラシール嬉しいですかね?

コメント

ままぷしゅ

男の子は分からないので申し訳ないのですが、女子はシール流行ってます😊
なかでも、ボンボンドロップシールというのが流行ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!ボンボンドロップシールを1つ1つ切り取ってくばるだと貧乏くさいでしょうか??😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

娘はボンボンドロップシールとかウォーターシール、おはじきシールめちゃくちゃ集めてます🥹
今かなり流行ってるので喜ぶ子多いと思いますよ🥹
息子の場合はずっとシール興味ないですね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おはじきシール初めて聞きました!女子は喜びそうですね!
    男の子は食べ物の形した消しゴムとかどうですかね??

• 1時間前
k

男の子はシール興味ないですね……😭
好きなキャラクターのシールなら多少喜ぶかもですが、そのシールをさてどうしようってなります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり興味ないですよね。。
    食べ物の形した消しゴムとかどうでしょうか?あとはキラキラした鉛筆とか

• 1時間前
  • k

k

おもしろ消しゴム系のバラせるようなものですかね?🤔それなら、保育園時代少し集めてて今もギリギリ喜ぶかもです!高学年とかになってしまうと分からないですが…😭
    キラキラ系は興味がないので鉛筆は微妙かもです…😭💦

• 28分前