ママリ
①②そんなもんでした😅
2人ともなんでも食べる子ですが1歳頃から好き嫌いや食感のイヤが出てきました🤔
うちは1歳過ぎは2人とも発語無しでちょっとずつ模倣が始まった感じです☺️
ママリ
①②そんなもんでした😅
2人ともなんでも食べる子ですが1歳頃から好き嫌いや食感のイヤが出てきました🤔
うちは1歳過ぎは2人とも発語無しでちょっとずつ模倣が始まった感じです☺️
「食べない」に関する質問
明日の夕飯のメニューが たけのこご飯、ワカメじゃがいもたまねぎのお味噌汁までは決まってるのですがメインおかずが決まってません💦 皆さんなら何出しますか? お魚は子供と旦那が食べないので出来ればお肉系でお願いし…
子どもの食事についてです!保育園では好き嫌いなく給食を全部食べるしおかわりもするのでよく食べると先生が言ってくれます😌家に帰ってからは疲れているのもありぐずぐずで、夜ご飯食べる時も自分の食べたい物を食べたり…
1歳4ヶ月の食事で困っています ここ1週間ほど食事を以前より嫌がるようになりました もともと食事が好きなタイプではありませんでしたが 最近特にお腹が空いていても以前食べていたものでも 椅子に座った途端に泣き出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント