ママリ
①②そんなもんでした😅
2人ともなんでも食べる子ですが1歳頃から好き嫌いや食感のイヤが出てきました🤔
うちは1歳過ぎは2人とも発語無しでちょっとずつ模倣が始まった感じです☺️
ママリ
①②そんなもんでした😅
2人ともなんでも食べる子ですが1歳頃から好き嫌いや食感のイヤが出てきました🤔
うちは1歳過ぎは2人とも発語無しでちょっとずつ模倣が始まった感じです☺️
「食べない」に関する質問
1歳1ヶ月、断乳するか悩んでいます! 完母です。 上の子の時からよく出るタイプと言われていて、 下の子もしっかり飲んでいるんだと思います。 ご飯全く食べません!! 一体何なら食べるんだろう?と毎日毎食、もう疲れま…
現在3回食で基本はしっかり食べさせているのですが ここ最近寝る時間がバラバラになってきていて 朝ごはんが遅れたりお昼ごはんが夕飯に近い時間まで ずれ込んでしまい結局おこめぼー等で軽く済ませ実質 お昼ごはんスキッ…
家族全員 自分以外クリスマスケーキ食べない方 ケーキって頼みますか?笑 去年 0歳と私と旦那で、旦那もケーキ食べないので私1人 ワンホール食べました笑 今年もそうなりそうです笑笑 でもデブになりたくないので今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント