ママリ
①②そんなもんでした😅
2人ともなんでも食べる子ですが1歳頃から好き嫌いや食感のイヤが出てきました🤔
うちは1歳過ぎは2人とも発語無しでちょっとずつ模倣が始まった感じです☺️
ママリ
①②そんなもんでした😅
2人ともなんでも食べる子ですが1歳頃から好き嫌いや食感のイヤが出てきました🤔
うちは1歳過ぎは2人とも発語無しでちょっとずつ模倣が始まった感じです☺️
「発達」に関する質問
自閉症、知的障害で少し特徴的な喋り方するかいますか? 上の子敬語なります🤔 突然敬語なったりして驚きます🤣 下の子は、何かぁ、特徴的すごくて😅 何とかなにーー、何とかだにーー、最後よく分かりない言葉ついてきます…
1歳3ヶ月、前歯4本(上下2本ずつ)、食べるの大好き!なお子さんだった方に聞きたいです! ご飯やおかずのサイズ感、硬さどんなものを食べさせていましたか? うちの子食べるのが大好きで与えたものは何でも食べてくれ…
生後10ヶ月後追いについて。 生後10ヶ月になってもまだしっかりした後追いがないことがずっと気になっています💦 家では、ほぼ私が部屋から出入りしても見てても ぼーっとみてるだけで泣かず遊んでるか、見てすらない時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント