ママリ
①②そんなもんでした😅
2人ともなんでも食べる子ですが1歳頃から好き嫌いや食感のイヤが出てきました🤔
うちは1歳過ぎは2人とも発語無しでちょっとずつ模倣が始まった感じです☺️
ママリ
①②そんなもんでした😅
2人ともなんでも食べる子ですが1歳頃から好き嫌いや食感のイヤが出てきました🤔
うちは1歳過ぎは2人とも発語無しでちょっとずつ模倣が始まった感じです☺️
「男の子」に関する質問
性別について 24w6dでお腹の子の性別が女の子と確定を頂いたんですが SNSなど見てると、女の子から男の子に変わったって方が 結構いて、それはお股が最後まできっちり見えてなかったからとかなんでしょうか?🧐 24w6dで…
生後19日の男の子です。乳頭混乱のようで母乳を飲まないのですが、乳頭保護器を使用して練習していこう、という事で退院しました。 最初の方は練習していたのですが、拒否が強くぎゃん泣きされるので嫌がられている感じが…
歯の仕上げ磨きはいつまでしますか?☺️ 息子は小学2年生です。 いま仕上げ磨きは毎日しているのですが、かかりつけの歯科医には「6年生までは絶対仕上げ磨きしてあげてね!」と言われています。 6年生の男の子って仕上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント