※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日レオマワールドに行く予定なのですが雨予報で25度です、、プール絶…

明日レオマワールドに行く予定なのですが雨予報で25度です、、プール絶対寒いですよね🥲皆さんならプールを諦めて別日にして遊園地だけ行きますか?それとも明日プール最終日なのでいきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寒いといって我慢しながら入るのも楽しめないので、惜しい気持ちも残しつつも、諦めます。遊園地だけにします🎡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや間違い無いですね🥲そうします!ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

プールは絶対寒いと思います😭雨だと余計に😭
遊園地だけ行くか、いっそのこと水族館とか行き先を変更します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チケットは10月30日までなので別日に遊園地だけ行こうと思います🥹
    プールどうしても行きたかったら室内のところ探そうと思います!コメントありがとうございました♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんなに暑かったのに急に涼しくなりすぎですよね💦
    室内プール、いいところが見つかりますように😌楽しんで来て下さい☺️

• 1時間前