妊娠・出産 朝9時内診グリグリ→尿もれシートに茶色い血がついてます!(みずみずしさ… 朝9時内診グリグリ→尿もれシートに茶色い血がついてます! (みずみずしさはなくかすれる程度、トイレットペーパーにもつきます) 毎回前触れなく破水からの1時間前後で出産してます、、 子宮口4cm開いてて、明日の19時にご飯お風呂済ませてから 入院予定です。 もつと思いますか??ドキドキです🤣 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 子宮口 内診グリグリ 破水 出産 茶色 尿もれ ご飯 トイレ ママリ(妊娠39週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント あーたん もしかしたら持たないかもしれないですよね!夜トイレ行く時は気をつけてくださいね😊✨ 1時間前 ママリ ありがとうございます😊 臨月入ってから、夜中のトイレのたび ドキドキします😂 どうせ破水するなら、トイレ行くタイミングが1番いいですが🤣 そして毎日快調な私が緊張してるからか💩でてなくて、、いきむの怖いです🤣 1時間前 あーたん 怖いですよね!いきんだらパンってなりそうで。 破水するといきなり進みますもんね😅 もうすぐ会えますね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
臨月入ってから、夜中のトイレのたび
ドキドキします😂
どうせ破水するなら、トイレ行くタイミングが1番いいですが🤣
そして毎日快調な私が緊張してるからか💩でてなくて、、いきむの怖いです🤣
あーたん
怖いですよね!いきんだらパンってなりそうで。
破水するといきなり進みますもんね😅
もうすぐ会えますね✨