はじめてのママリ🔰
正社員夫婦ですが財布が別ではないため旦那です🧐わたしが子どものことは管理してますが子ども関係のお金は全部旦那が払ってます!

ミク
私です!!!
私が教育費担当です!

ゆか
私が契約やアプリでの登録をするので、私の口座から引き落とされます!

はじめてのママリ🔰
パートですが、引き落としのものは夫の口座、手渡しのものは私が払ってます😌
習い事に限らず、全てそれです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
正社員夫婦ですが財布が別ではないため旦那です🧐わたしが子どものことは管理してますが子ども関係のお金は全部旦那が払ってます!
ミク
私です!!!
私が教育費担当です!
ゆか
私が契約やアプリでの登録をするので、私の口座から引き落とされます!
はじめてのママリ🔰
パートですが、引き落としのものは夫の口座、手渡しのものは私が払ってます😌
習い事に限らず、全てそれです🙋♀️
「習い事」に関する質問
保育園で上履き使っていません。 就学前健康診断で上履き持参なのですが、よく見る、小学校用の上履きを買って履かせたほうがいいですか? そして、小学校の入学時って上履きの指定があるものでしょうか? 上履きなしの…
すごく性格悪いこと言います… 義両親にです。。 どう思いますか? 義両親が節目の誕生日(還暦など)を迎えるので、みんなで旅行する計画が出ました。←義妹発案。 みんなそれぞれ仕事してるし、子供達の習い事の調整など…
戸建て買うならどっちが良いと思いますか? 5歳+1歳の双子を育てています ①夫の会社が近い都心 ②実家が近い東京郊外(地元) 私が感じている①のメリットは夫の会社が近いこと、都会が好きなので自分自身が住んでいて楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント