1歳の誕生日に行くなら、ディズニーかアンパンマンミュージアムならどち…
1歳の誕生日に行くなら、ディズニーかアンパンマンミュージアムならどちらの方が楽しめそうですか?💦
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムにします!
ディズニーは何歳になっても楽しめますが、アンパンマンは小さい時限定なので😂

はじめてのママリ🔰
私はディズニー行きました!
ランドなら1歳で乗れるのもたくさんあるし、スモールワールド好きなのか楽しそうでした🥺
最近アンパンマン好きなのか指さしやアンパンマンって喋るので今ならアンパンマンミュージアムも楽しめるかなって思ってます!

はじめてのママリ🔰
下の子、アンパンマン興味ないのでアンパンマンミュージアム行ったところで、、って感じです🤣
アンパンマン好きならアンパンマンミュージアムのがいいと思います♡
下の子ディズニーは4.5回行ってます😉

はじめてのママリ🔰
11ヶ月でアンパンマンミュージアム
1歳でディズニーに行きました!
うちの場合はディズニーの方が楽しめましたかね!アンパンマンミュージアムはその頃はまだそんなにハマってなかったのと歩くのもヨチヨチしてたのでしっかり歩けるようになって色々と理解できるようになった1歳半頃から楽しめました!

ゆき
うちの上の子がようやくアンパンマンにハマりだしたので、1歳なら親の気持ち優先でいいかな〜って思っちゃいます!
アンパンマンミュージアムはベビーカーで入れないので、自分である程度歩けるくらいじゃないとしんどい気もします!

はじめてのママリ🔰
1歳のころはまだアンパンマンに興味がなかったので、親も楽しめるディズニーにしました😂
コメント