はじめてのママリ🔰
借金以外に無理だなって思うことが少しでもあるなら離婚したいなとは思うと思います....あとは、いつ、どんなことで借金したのかとか💦

はじめてのママリ🔰
子無しなら離婚。
子供がいて、それ以外は問題なく良い父親なら離婚までしないと思います。
私が代わりに払って、とりあえず負債自体をなくします。
250万程度なら許容できそうです。
そのあと夫か義実家から必ず返済してもらいます。

はじめてのママリ🔰
しないです🥺ぱぱがいるメリットがおおきいので
はじめてのママリ🔰
借金以外に無理だなって思うことが少しでもあるなら離婚したいなとは思うと思います....あとは、いつ、どんなことで借金したのかとか💦
はじめてのママリ🔰
子無しなら離婚。
子供がいて、それ以外は問題なく良い父親なら離婚までしないと思います。
私が代わりに払って、とりあえず負債自体をなくします。
250万程度なら許容できそうです。
そのあと夫か義実家から必ず返済してもらいます。
はじめてのママリ🔰
しないです🥺ぱぱがいるメリットがおおきいので
「離婚」に関する質問
元旦那の髪型がお洒落になってたり、服装がいつもより変わってたりしたら彼女いる可能性あると思いますか? 去年離婚してからずっと月2で子供だけで面会させてるので私も面会の度に元旦那と顔を合わせる事があるんですが…
サレ妻です。 出会って10年以上、旦那のことは好きだったし 浮気はしない人と思っていて心から信じていました。 でも最近、夫婦のコミュニケーションが減っていて (仕事の忙しさや育児で) 確かに会話や夫婦生活が減って…
相談している人に言われて気付いたのですが 私の夫の言動ってモラハラみたいです。 ここ最近喧嘩というか傷付くことばかり言われていて 自分が大事にされている感は全く感じられないし これからずっとこれが続くのかなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント